Trailer Kocak – The Fall Of Lucinta Luna (And Pes Ripil Buriq)





Yodah semoga doi tenang ya disono

Format video ini terinspirasi dari Honest Trailer – Screen Junkies. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Trailer Kocak berusaha untuk tidak akan membuat trailer yang berpotensi akan dibuat oleh Screen Junkies dan hanya membuat trailer yang berhubungan dengan Indonesia saja. Jadi skuy pada wajib liat channelnya mereka ya, di :
https://www.youtube.com/user/screenjunkies
https://www.youtube.com/user/curseentertainment

Musik yang gw gunain di video ini :



Sad Dramatic Trailer (No Copyright)

Jangan lupa cek perkembangan terakhir channel Lucinta Luna :
https://www.youtube.com/channel/UCysdzfLk1xjoXgxEx_ZSy-A

Berita-berita terkait Lucinta Luna, special thanks to
Kompas :



Detikcom :

CNN Indonesia :


SCTV :

Tvonenews :

Cumicumi :

Animasi kolor ceplok :

Videonya abraham silaban :

Video misteri yang gw pake bisa cek disini :

Konser kangen band :

Konser melly goeslaw :

Dokumenter videonya dorce :

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):

All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

#TrailerKocak #RayBuatTrailer #LucintaLuna

Okehhhhhh,
Terima kasih 😀
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Recent search terms:

  • xvideo bulat bukan tekad
See also  The Final Days

23 reviews - Trailer Kocak – The Fall Of Lucinta Luna (And Pes Ripil Buriq)

  1. #say Anjiirr… Ternyata bang Ray bukan bang Andri TNM

  2. Ciye 1jt subs , kasih gitar dong bang , abang kan pinter nglawak #say

  3. lody ferdian says:

    Njir baru tau muke lu bang?

  4. #say suka nic yang gini gini skuy sokap nic

  5. Kandas Cjdw says:

    Bang search applikasi goblok. Kalok keluarnya tiktok video lu selesai

    Bantu up yang setuju :v

  6. agent anime says:

    batas instastory nya 24 feb 2019 ya bang hahaha 9:17

  7. 4:46 sialan bgt dah.. di combine sama yang diskotik dong???

  8. 4:50 gokil ?? Gw ulang2 Terus ..

  9. Wkwkwkwk ngakak anjir

  10. Kang Yasyir says:

    2:27 LL menggonggong

  11. Tegar Irsyad says:

    wkwk oke mantaaaap bang lanjutkan

  12. BEKE SKUYY says:

    #say bang gw kalo liat tiktok yg sexsi suka bingung bang , ada yg bulat tapi bukan tekad , ada yg tegak tapi bukan keadilan .. agagagaga??

  13. tnm dan ray buat trailer sama2 face reveal….. jangan2 mereka bersaudara??!!… Btw, pengumuman Give away nya tahun 2019?? ya?

  14. Juhandi _ says:

    Bang coba bikin trailer 86?

  15. Adji S says:

    #say Sebernya wajah mu udah ada di video dulu", waktu opening pada saat bang ray bilang "Jangan Lupa Subscribe". #hanya menebak

  16. udah tau muke lu gue subs dari 10ribuan

  17. Bang lanjut bikin video FACE REVEAL ray buat trailer dong!

    3h3h3

  18. Agus Junaidi says:

    Transgender cma buat selangkangan..adrenalin nya mah tetep laki…wkwkwkwk…gk kebayang LL nyabu…mulut cewek, tenaga cowok…yg ada boros…hahahaha

  19. Sinar Senpai says:

    tnm & ray : face reveal ?
    sumpah tydack seperti yg aku bayangkan muka lu bedua dah, bodo amat?

  20. bang lu bisa baca…?
    kok gak pernah baca comen gua
    gua gak ngemis:v

  21. EKOS Nganjuk says:

    4:48 Ada Lagu DJ PONG PONG yang viral di karnavalan Sound System di JAWA TIMUR

Leave feedback

Your email address will not be published.

*
*

three × 1 =

Music
Exclusive WSHH music video for “Backend Remix” by Jhonni Blaze (ft. Popp Hunna). Subscribe: http://bit.ly/subWSHH | WSHH Snap Discover: http://bit.ly/worldstarsnap More exclusive

Trailer
DaBaby goes Sneaker Shopping with Complex’s Joe La Puma at Flight Club in Los Angeles and talks about giving away sneakers to fans, his thoughts on Michael Jordan owning

News
Thanks to Squarespace for sponsoring this video. Go to Squarespace.com for a free trial and when you’re ready to launch, go to http://squarespace.com/filmsandstuff and add code

Trailer
Reveal Trailer The Game Awards 2019 of New World. More from The Game Awards 2019 here: https://www.youtube.com/playlist?list=PLi8rTpm0dFlKd3a-xVJkdu71nfwP-VeSX Subscribe for all

Music
The purpose of these videos is to support and donate to poor families in my hometown. Please support and share more. Thanks a lot. ———————————————————————————————————— ———————————————————————————————————— ►

Music
Official music video for RISHLOO : Freaks& Animals Directed by RISHLOO & Gwen the Denmother…rishloo music progressive amazing denmother rock unsigned heavy volta

top